Un reto entre el especialista gastronómico Pablo Pastor y el experto en Protocolo Randy Mendiguchia para unir la buena cocina con el saber estar.
Los interesados pueden inscribirse en el CIT Sur por el módico precio de 50 euros.
Los amantes de la buena cocina y el saber estar en la mesa tienen una cita ineludible este mes con el curso ‘Protocolo en la mesa’, impartido por el experto en Protocolo, Randy Mendiguchia, donde la elección y la preparación de la cena correrá a cargo del gran Chef del restaurante Azulón, Pablo Pastor. La iniciativa, que pretende acercarnos a los buenos hábitos en la mesa a través de una clase práctica y una gran cena, tiene un precio de inscripción de sólo 50 euros.
El encuentro, que se desarrollará el sábado 14 de abril, a partir de las 19:00 horas, tendrá como escenario el prestigioso restaurante que dirige Pastor en el Sur de Tenerife, en concreto en Roque del Conde (Torviscas Alto) y que es de sobra conocido por su fusión de sabores y sensaciones orientales y mediterráneas, además de brindar a sus comensales unas espectaculares vistas al mar.
El asesor gastronómico asegura que este curso servirá para “hacer cocina desde el principio y, sobre todo, intentar enamorar los sentidos y enamorar a la gente con la cocina. Por su parte el experto en protocolo agrega que “el aunar una fantástica comida de la mano Pablo Pastor con la práctica de los buenos modales en la mesa, supondrá para el alumno una vivencia de aprendizaje que perdurará en la memoria”.
Los interesados pueden inscribirse y obtener más información en el Centro de Iniciativas Turísticas (CIT) del Sur, en horario de 9:00 a 13:00 horas, y también pueden llamar al teléfono 922 793 312 o en su dirección electrónica info@citsur.com. El curso ‘Protocolo en la mesa’ está organizado por Azulón Chic Restaurante de Pablo Pastor y en el mismo colaboran el CIT del Sur y Claneventos.
Nota de prensa
Imagen nota de prensa: Curso protocolo en la mesa-Cartel web
No hay comentarios:
Publicar un comentario