jueves, 26 de abril de 2012

Los campeones de España de judo y squash son agasajados por el Ayuntamiento de Granadilla de Abona

El edil de Deportes felicitó a las judokas Candelaria Delgado y Susana Sánche y a la gran promesa del squash nacional Luis Alberto Rodríguez.

El concejal de Deportes del Ayuntamiento de Granadilla de Abona, Marcos González Alonso, recibió recientemente a las grandes promesas nacionales del judo y del squash. Se trata de los campeones de España de sendas modalidades deportivas, Candelaria Delgado Reverón, ganadora de la medalla de oro en judo en la categoría sub-20, y Susana Sánchez de Piedad que obtuvo la medalla de bronce, así como de Luis Alberto Rodríguez Cabo, que se alzó con el título de campeón de España sub-15.

El concejal de Deportes ha felicitado a los jóvenes granadilleros, a quienes aprovecho también para animar y a seguir con esta brillante trayectoria deportiva y de éxitos para el deporte nacional y también granadillero. La judokas granadilleras Candelaria Delgado Reverón y Susana Sánchez de Piedad obtuvieron dichas medallas en el recientemente celebrado campeonato de España en Madrid el pasado 14 de abril.

Por su parte, Luis Alberto Rodríguez Cabo, tras quedar campeón de España sub-15 ha sido convocado para la selección española para disputar el campeonato de Europa que se celebrará en Espoo (Finlandia). Este joven deportista se ha convertido en una de las grandes promesas del squash nacional, tras lograr en 2010 el título de campeón de España sub-13, de la Copa de España sub-13 y del spanish junior sub-13, y en su primer año de sub-15 se ha proclamado subcampeón de España 2011 y campeón de la Copa de España.