domingo, 26 de febrero de 2012

La UD Las Palmas cae en Córdoba con Viera expulsado

La Unión Deportiva Las Palmas cayó derrotada 1-0 en el choque disputado ante el Córdoba. Los pupilos de Juan Manuel Rodríguez no pudieron con el equipo entrenado por Paco Jémez a pesar de que contaron con un penalti a favor cuando el marcador no se había movido, pero que erró Vitolo.

Con el 1-0, el Córdoba supo controlar pese a que los grancanarios lo intentaron con la entrada de Portillo y Momo, pero fue el local Patiño el que pudo aumentar la diferencia a seis del final.

En este choque fue expulsado Jonathan Viera por intentar agredir a un jugador rival.

Ficha técnica:

Córdoba CF: Alberto García; Fernández, Gaspar, David Prieto, Fuentes; Borja García, López Garai (Alberto Aguilar, m.76), Hervás, Caballero, López Silva (Fede Vico, m.59); Airam (Patiño, m.64).

UD Las Palmas: Barbosa; Javi Castellano, Juanpe (Portillo, m.77), Laguardia, Ruymán; Vitolo, David González (Momo, m.78), Dani Castellano (David García, m.54), Jonathan Viera; Quiroga y Javi Guerrero.

Gol: 1-0, M.73: Patiño.

Árbitro: Lesma López (Comité Madrileño). Expulsó con roja directa, por agresión en el minuto 92, al visitante Jonathan Viera. Amonestó con amarilla a los cordobesistas Airam, Fernández, Fuentes, López Silva, Javi Hervás y Borja García, y a los grancanarios Javi Castellano y Javi Guerrero.

Incidencias: Partido de la vigésima sexta jornada de Segunda A, disputado en El Arcángel ante 8.097 espectadores. Terreno de juego en irregulares condiciones.